Компьютерное и офисное оборудование. IT-аутсоринг, сервисное сопровождение, автоматизация бизнеса

KYOCERA Document Solutions Rus провела ежегодную партнерскую конференцию в Белоруссии

News
30 августа, 2018 - 12:45 -- News

Двери автобуса открылись, и перед взором публики предстал грандиозный по величию размеров и антуражу отель. Несмотря на его месторасположение — почти в самом сердце Минска — создавалось впечатление пребывания за городом, в экологически чистом национальном парке. Прибывшие гости находились в волнительном предвкушении теплых встреч со своими старыми знакомыми и новыми бизнес-партнерами. Опыт подобных встреч подсказывал, что совсем скоро гостей ждут новые яркие впечатления, а также гастрономические изыски, которыми богат Белорусский край. Так начиналась седьмая ежегодная партнёрская конференция KYOCERA Document Solutions Russia, которая проходила с 15 по 17 августа в Минске.

В этот раз на конференции присутствовал 101 человек из 45 компаний-партнёров. А сама конференция состояла из 3-х дней, насыщенных как деловыми, так и неформальными мероприятиями для досуга и общения партнёров. Новые партнёры, уже не первый год сотрудничающие с компанией KYOCERA Document Solutions Russia, быстро нашли общий язык и начали живо делиться опытом по ведению бизнеса в разных регионах и странах. И это не случайно, так как ежегодная конференция KYOCERA зарекомендовала себя как эффективную площадку, где встречаются партнёры-эксперты в области печатной техники и беседуют в теплой «ламповой» атмосфере, где все равны и все дружны. В такой атмосфере и прошёл первый день, в который партнёры знакомились и общались друг с другом.

На следующий день во время информационной части мероприятия перед партнёрами поочередно выступили сотрудники компании KYOCERA Document Solutions Russia. «За 7 лет было многое сделано для нашего общего успеха. Но самое главное — мы всегда руководствуемся принципами партнёрства, уважения к клиентам и во всех своих действиях опираемся на философию нашей компании» — отметил генеральный директор компании Учикура Масаказу, открывая ежегодную встречу партнеров.

Господин Учикура поблагодарил всех за присутствие на особенном для KYOCERA Document Solutions Russia мероприятии и рассказал о семи ключевых направлениях работы на следующий год, задав динамичный тон конференции.

Далее слово взял директор по развитию бизнеса Тарик Альхаурани, который в своем докладе представил аудитории интересные факты из жизни KYOCERA Document Solutions Russia за 7 прошедших лет, поблагодарил всех партнеров за трудолюбие и высокие результаты и определил инструменты, которые будут использованы для дальнейшего развития сотрудничества между KDRU, партнерами и заказчиками.

Во второй половине дня прошло пленарное заседание, где участники смогли не только выслушать дальнейшее развитие и сотрудничество, но и представить свое мнение вендору.

В конце заседания сотрудники KYOCERA отметили высокие достижения партнеров, искренне поздравили их и торжественно наградили за успехи кубками и сертификатами. Так, официальная часть мероприятия перешла в неформальную — участники конференции отправились в ресторан Гранд Кушавель на изысканный гала-ужин. Неформальная обстановка, великолепная шоу-программа, роскошный интерьер, элегантная подача блюд, душевные беседы в кругу близких партнеров завершили вечер.

Третий день конференции еще сильнее сплотил партнеров и сотрудников. Коллеги встретились на тимбилдинге в усадьбе Сула, где можно было не только насладиться свежим воздухом, спокойствием и уютом, но и погрузиться в историю. Встреча на природе позволила участникам конференции лучше узнать друг друга, отработать навыки работы в команде и по-настоящему сплотиться. Участники зарядились позитивом и энергией для дальнейшей слаженной совместной работы.

Добавленные фотографии в блог: